Примерная основная образовательная программа
- Очная
Квалификация | Срок обучения |
---|---|
специалист по поварскому и кондитерскому делу
|
34 мес.
|
Квалификация | Срок обучения |
---|---|
специалист по поварскому и кондитерскому делу
|
46мес.
|
ПООП содержит разделы:
1. Общие положения;
2. Общая характеристика образовательной программы СПО;
3. Характеристика профессиональной деятельности выпускника;
4. Планируемые результаты освоения образовательной программы содержит разделы:
4.1. Общие компетенции
4.2. Профессиональные компетенции
5. Примерная структура образовательной программы содержит разделы:
5.1. Примерный учебный план
5.2. Примерный календарный учебный график
6. Примерные условия реализации образовательной программы содержит разделы:
6.1. Требования к материально-техническому оснащению образовательной программы
6.2. Требования к кадровым условиям реализации образовательной программы
6.3. Примерные расчеты нормативных затрат оказания государственных услуг по реализации образовательной программы
7. Разработчики ПООП.
Приложения:
1. Примерные программы профессиональных модулей
1.1. Примерная рабочая программа профессионального модуля «___________»;
И т.д.
2. Примерные программы учебных дисциплин
2.1. Примерная рабочая программа учебной дисциплины «_____________»
И т.д.
Заглавие | Вид учебного материала | Авторы | Год издания | Издательство | Место издания |
---|---|---|---|---|---|
Техническое оснащение организаций питания | Лутошкина Г.Г, Анохина Ж.С. | 1900 | ООО «Образовательно-Издательский центр «Академия» | Москва |